любимая моя...

Аскольд
любимая моя,
нет счастья без тебя,
и все слова любви
тусклы
в твоей
тени.

прекрасная моя,
не проживу ни дня
я без твоей души,
и в сердце
только
ты.

счастливая моя,
сгорю, как от огня,
когда в твоих глазах
себя
увижу
я.


16 Апреля 2010г. - любимой...