Вернуть...

Денис Кузьминов
Без грусти не бывает счастья
Слова, такие вот слова.
Так много значат простые слова.
Ошибка, слово не то.
И грусть и слёзы
Долгие, долгие теперь разговоры
Слово за словом
Ответ за ответом
Много...
Так плохо и много,
Ищем выход,
Жалеем,
Просим ответа.
Прости за прости.
Молим мы Бога
Просим ответа, просим прощения
Лишь вернуть
Вернуть нам....