Признание

Макаров Иван
Одно привычное желание,
Одна привычная мечта.
Все делим поровну с тобою,
Неуловимая моя.
Ты яркий луч среди потемок,
Ты солнца свет среди ночи
Ты просто сядь, меня послушай,
Как признаюсь тебе в любви!