May Insight Лань

Юла Вжик
Лань лежала возле речки,
Не\жилась в траве.
Хорошо ей без уздечки
В танце и в игре!

Водит глазом с поволокой,
Веточку жует.
У красотки влажноокой
Щекочется живот.

Ох, тепло мне здесь на воле
В тайне изнутри!
Как же так?! Ведь было двое!
А вдруг стало три!

Но другой глазок с прицелом
Пялится снаружи!
На боку рисует мелом
Звездочки и лужи!..