Ты как там, лапочка моя?

Софья Греч
Ты как там, лапочка моя?
Чего-то плохо слышу
Душа моя, опять тебя.
Ты с кем там снова дышишь?

Я прилечу, ты лишь зови,
Преград не замечая,
Душа моя полна любви,
Тебя обнять желает.