Рецепт от простуды на натуральной основе

Талла Виталия Заславская
Елена Горная + Виталия Заславская.


Дождик вышел погулять,
Тучку взял в подруги...
Кто про осень рассказать
Может нам? Недуги!

Нет, не будем унывать
Мы в своей простуде.
Некому нам подавать
Аспирин на блюде.

Нужно горло полоскать
травами и солью,
Чтоб в постели не лежать
Быть самим собою.

Сами взялись – руки ввысь,
Быстренько отжались...
Скука, боль, зараза брысь –
Мы не зря старались!

Ножки спрячем мы в носки.
Примем душ горячий.
Чтоб к утру как рысаки ,
Во всю прыть поскачем.

Горлышко прошло. Как снег
Порастаял кашель.
И не надо мне аптек –
Съем горячей каши!

В восемь встану завтра вновь
Штык как штык. Работа
Уж зовёт! Играет кровь
Молодая. Вот я