Нежность

Алексей Царство-Отреченский
Нежность - это движение.
Изменение - наслаждением.
Наслаждение - тихим сближением.
Сближением - без конца.

Когда ты ко мне приближаешься,
Я внутренне весь изменяюсь.
И куда то деваюсь.
Ухожу в тебя от себя.