Разрываю мир на части

Михаил Комаров 88
Разрываю мир на части,
Зажигаю огоньки,
Улетаю на несчастьях,
Уплываю на любви.

Разрываю мир на части,
Мир безоблачных побед,
Мир расстройств и в одночасье -
Мир людских невинных жертв.

Время режет лист на части,
И летят они вперед,
До секунды или после
И совсем другой исход.

Лишь секундой измеряем,
Жив ты или мертв.
Лишь секунды предвещают
Воплощенный твой исход

Разрываю мир на части,
Поиграю в чихарду.
Затираю крови пятна,
Заметаю боль душевную или хандру.

Разрываю мир на части,
Выбираю ту, что лучше мне,
Но секунда отделяет -
Был ли выбор или нет?

Разрываю мир на части,
Зажигаю огоньки,
Собираю по кусочкам
Дверь разбитую своей души. 

М.К. 04.2010.