Я сегодня хулиган

Ливаро
Я сегодня хулиган,
"Оскорбляю" тут и там!
Скоро мне дадут ремня,
И уверен, что не зря... :)

Разбесился я в конец,
Называют то ппц,
Без конца все тут шучу,
Скоро я по шее получу...

Кислый юмор ироничен,
И не очень-то приличен.
Вот сегодня вновь нашло,
И пока не отошло...