Посвящение

Панова Мария Валерьевна
              лишь Ей одной
                я посвящаю эти строки,
              перенаполненные
                любви...

Как сложно мне забыть тот свет,
Где так мне было хорошо,
Где может больше счастья нет,
И жизнь там стерта в порошок.

Мне было сложно там любить,
И все, что связано с любовью
Еще сложнее мне забыть,
Свои же мысли я не скрою...

Тебе доверена душой,
Но больше не увижу тела,
Бери мой смех - теперь он твой,
Я знаю, ты его хотела.

Мне трудно все же говорить
Об этой жизни, в целом вечной,
Но мне легко тебя любить,
Любить как ты нас - бесконечно...

Ты наша роза, вся в росе,
И слезы, чистые прощаньем...
Со мной ты век была везде,
Осталась жить воспоминанием.

Ты там была, тебя здесь нет,
Меня все манит за тобою.
Так сложно мне забыть твой свет,
Так трудно снова быть с тобою...

2007г.