***

Найрэ
Высыхают слёзы, опускаются руки.
Новое время, старые муки.
Уже вьются петли для новых людей.
Крошатся камни от старых затей.
Капает кровь с неба на снег,
Так вот во мне умирал человек.

16.11.2005