Сила слов

Денис Кузьминов
Слова - это яд
Голоса - отравление
Слова - это мат
Стихов отражение

Сейчас ты читаешь и не знаешь
Что я, душу твою пожираю
Сейчас ты читаешь и знаешь
Что я, душу твою убиваю

Лодони холодеют, звуки пропадают
Ты здесь один, все исщезают
Страх наступает, кровь замирает
Стуки всё реже, мозг умирает.

Тони, тони в словах
Чувствуй отраву
Тони в своих молвах
Чувствуй расправу.