К...

Уля Верескова
Ты так внезапно появился,
Из ниоткуда взялся ты.
Как червь ты в сердце затаился,
Нарушил жизнь, сломал мечты.

Ты говоришь, считал злорадной,
Но тут же звал на променад.
Назвал меня неадекватной,
Ушел. Пришел. И этим рад.

И как всегда из ниоткуда
Ты появлялся каждый раз.
Попробуй отвяжись от чуда,
Что вредоносней всех зараз!

Ты мастер лучших впечатлений,
Как, впрочем, все твои друзья.
Не ощущаю угрызений,
Что отыскала смысл я.

Звонки. Записки. Слушать треки
ты заставляешь вновь и вновь.
О, мальчик! Мне твои comeback'и
Ко всем чертям, как вся любовь!


13\04\2010