Боль разлук, живем мы на два города...

Нина Ландышева
Я смотрел в глаза твои печальные,
Видел в них разлуки холодок.
Я – один и снова одинок...
И прошу, прости меня, нечаянно.


Александр Канторович  http://www.stihi.ru/2008/12/22/1245


Боль разлук, живем мы на два города.
Бьется Балтика,серым серо...
До весны мороз запрячет бороду,
Облака исчезнут - как светло!

И глаза печальным светом плещутся,
Свет в них,как под утро...Фонари...
И что вместе мы - всегда мерещится,
До зари волшебной, до зари.