Гляди на Жизнь с Любовным придыханьем...

Саша Северный
Гляди на ЖИЗНЬ
С Любовным придыханьем...
ДУША - крылатостью чиста!
Н а м а я с я
Сердечными пустотами
В изгнании,
Укажет Путь,
Где помирать нельзя...

2.03.2009
Книга *Любовь на острие пера*