Шмурдяк

Татьяна Крымская
Какое необыкновенное слово:  ШМУРДЯК!
Оно пробуждает энергию и силу,
тягу к неизведанному,
яркие  мысли и образы…

После третьей бутылки!


                ***


Поэта можешь ты не БИТЬ,
Но рецку написать обязан!