***

Павел Пастушков
Ночь. Подруга, ты все видишь,
Хоть темно тут, вырви глаз.
Я надеюсь, не обидишь,
Мне сказав всё без прикрас.

На спине лежу Рамзесом,
За стеной мяучит кот.
Что взираешь с интересом?
Я давно в астрале. Вот!