Любимому

Анеле Окнеидва
Ты иногда такой чудной!
Сама не верю, что с тобою...
Ты за мгновенье стал "родной"!
Хоть захочу - да не укрою
Свое влечение к тебе...
И будто я глаза открыла,
Не молчалива, не уныла...
Сияет взгляд, повышен пульс,
И мне кажеться - влюблюсь!