Ты рядом...

Ефим Ташлицкий
Фима Ташлицкий

Ты рядом, рядом - посмотри,
мои глаза с твоими в паре,
и я играю на гитаре
все песни о моей любви!

Твое тепло всегда со мной,
оно огнем вечерним греет,
от губ душа моя немеет,
мы в поцелуе, ангел мой!

Мы в поцелуе улетим,
и нам постелью станет небо,
любовь, то быль, а то ли не быль,
но ею я уже томим.

И мы уставшие с тобою,
от ласк , признаний, и надежд,
уснем с улыбкой и любовью,
и не стыдясь, что без одежд!

Ты рядом, рядом - посмотри,
мои глаза с твоими в паре,
и я играю на гитаре,
все песни о моей любви!

21-ый век.