***

Лана Сентябрь
Сердце бешено стучит, по венам кровь несется,
Очень хочется кричать, но голос не дается.
Разорвать бы все оковы и убежать подальше
От разочарований, пафоса и фальши.
Но цепи намертво прикованы моралью,
А крылья принципами связаны навечно.
И хоть душа уже находится за гранью,
То тело в этом мире бесконечно...