Домой

Найрэ
Домой по порванным струнам,
Пешком по порванным нервам.
Ползком по минному полю.
Иду дороги не помню.

Босяком по горячим углям,
Ветром по холодным пулям.
Песней над чужой могилой,
Искрой над дорогой длинной.

Птицей над рассветом ранним,
Ножом по кровавым ранам.
Снегом по огню да пеплу. 
С горя да полезу в петлю.

10.12.2005