Я заклинаю, я кляну...

Тарас Зеленюк
Я заклинаю, я кляну!
Не нужно больше лести,
И хватит лжи,
Бессмысленной ходьбы на месте,
Да, ты ушла,
Навеки позабыв о чести,
И все слова твои,
Давно уж не уместны.
Не надо третьей мировой,
Я повторяю,
У нас всё будет хорошо - 
Я уверяю!
Да, ты просила подыскать себе другую,
Да -  ты нашла!
А я не смог сыскать иную!


                2007 год