Найди меня!

Таня Танюк
Найди меня, пожалуйста, найди!
Услышь мой голос в ритмике дождя.
Приди, я жду тебя, приди,
И ни разу больше не теряй.

Пойми, прошу тебя, пойми:
Не в силах изменить себя,
Без теплоты, поддержки и любви,
Никто на свете, в том числе и я.

Ты убеди меня, попробуй, убеди
В том, что это уже между нами.
Ты подойди поближе, подойди
И обними, коль не скажешь словами.

Люби меня, безудержно люби!
Узнай, о чем мечтаю и пою.
Ты смело веди за собою, веди,
И часто дыши моим первым "люблю"...