Неповторимая

Юрий Ишков
В твоих устах любовь томится,
А взор пьянит и ночью снится.

И полный грусти хмурый день
С тобой сияет – как сирень.

Восторг от мига лицезренья
Прелестных линий и кудрей
В потоках ясных озарений…
Ты знаешь?.. Нет тебя милей!..

Твой поцелуй - огонь истомный,
А нежность плеч –для дум бессонных.

Мила, красива и умна,
Неповторима и нежна!..

Средь нескончаемых видений,
Ночных мечтаний в тишине –
Стихами страстными во сне
Меня тревожит пробужденье.

Непредсказуемы, как птицы:
Сны о тебе... и все, что снится.

Мечты вспорхнули журавлем,
Играя сладостным крылом…