Как-то раз орангутангу

Александр Фалеевский
Как-то раз орангутангу
В магазине дали штангу,
Он её не удержал,
Бросил в стенку и сбежал.

А козлу достались брусья,
Он кричит: «На них уссусь я!»
Зубр клюшку получил,
По незнанью проглотил.

Маску, акваланг и ласты
Получил волчок зубастый,
А копьё, стрелу и лук
Получил наш друг барсук,

Бегемот одел коньки,
Жопой посбивал пеньки,
А жираф на санях мчит,
«Я прикалуюсь!» — кричит.