Я выбираю

Екатерина Ка
Так безумно
существование твое на земле,
когда нет понимания сути.
Во сне проходят иголки.
Ты говоришь, моя прихоть ненадолго,
А я выбираю путь, который в Сердце
и тонуть я буду насмерть,
с мясом вырывая осколки.

Не выбираешь ты!
Разве не здесь кривотолки?
Не смеешь грубить!
И думать плохо,

Это так странно,
занятно.
Помоги распутать нить.
Понимаешь,
Это же важно!
Как с этим жить?

   *****

Сто пятьдесят миллионов стай,
Помножить дважды!
В тебя не стреляло вот так!
Однажды!
Без состояния ЖАЛОСТИ!!!
кривых отмашек,
гордости, фальши, без расстояний,
Стекляшек сознанья, пустых желаний.

Посмотри на меня!
Один раз, один час, один глаз
Это же так просто!

  *****

Для меня понятны
только прямые тосты
и я не прошусь в друзья,
если вдруг враг для тебя,
но заклюю серость злую,
если ты веришь в меня!

Маленькой девочкой чую,
Ты только знаешь кто я.