побочные эффек. ты

Александра Тонконог
;в твоих сосудах горячие струйки мешаются с мерзким составом.
это, не спорю, наверно приносит расслабленность нежным суставам.
эта субстанция бьет прямо в кровь и воюет с ней за концентрацию,
сознание медленно, но уверенно ведется на провокацию.

в твоих порошочно-зависимых глазках плещутся реки кислот.
бронхи, нос, альвеолы, трахеи не чувствуют кислород.
клочья и тучи табачного дыма уверенно их добивают.
они задыхаются, бесятся, рвутся, но все-таки выживают.

в твоем организме следы алкоголя светятся люминесцентно,
всё прожигают внутри и снаружи в соотношении процентном.
все эти капли, литры и граммы сужают твои артерии,
а Менделеев совсем не жалеет ударов для эпителия.

а я, |я же дура|, на битых стекляшках станцую танго развратно,
порезы и раны уродливо красные солью полью аккуратно.
пока еще холодно и морозно - последняя спичка согреет.
сознание трезвое, мысли чистые. /до свидания, милый, темнеет./