Хочу...

Фатима Алдаганова
Плэйкаст на эти стихи -



Хочу забыть о том, что было,
О том, что делала все зря,
О том, кто счастья дать не хочет
И любит только лишь себя.

Хочу не лить ночами слезы,
Пытаясь скрыть их от людей.
Устала быть для всех веселой,
Когда в душе мне все больней.

Хочу забыть того, кто предал,
Кто только для себя живет.
И для кого на первом месте
Лишь глупый и дешевый понт.

Ведь есть же тот, кто ждет и верит
И не обманет никогда,
Кто будет всем Богам на свете
Молиться только за меня.


      15.04.2010г.