колос

Элементарная Энергия
я колос в поле
в полосе сжатой
я голос голый
во сны вожатый
до новой весны
я простою
и зерна свои
в борозду уроню
и будет сладко
зернышку рваться
зеленым упрямым
протуберанцем
и может быть
однажды случится
мне целым полем
любви возродиться