в неудобнейшей из поз

Александра Тонконог
;изнасилуйте мой мозг
в неудобнейшей из поз.

не хотите? -Боги с Вами.
думаю, сумеем сами.

моих мыслей операций
нет сильнее сублимаций.

вот взорвутся Земные светила,
- в моей голове суррогаты тротила.

бедствиям эквивалентно,
нас держала изо лента.

отказавшись от подделок,
этот мир дешев и мелок.

не в тенях и не в помаде,
но мои "подруги" - ****и.

легкость действий не в мозгах,
а в груди, глазах, ногах.

никого не осуждаю.
не держите. улетаю.

ну или держите. ладно.
сладких, мятных, шоколадных.

кружевных и с кокаином.
перепонки. Brian Ino.

всем счастливо оставаться.
.нервам.как-то.не.порваться.б.