Для нас закончится весна...

Аня Орлова
Нам не везёт весной с любовью
Как будто солнце не для нас
Так ярко светит, только что то
С тобою разлучает нас...

Одно касанье, два движенья
Ты за собою позовёшь...
Но это только на мгновенье
Ты всё ровно один уйдёшь

И будет сильно сердце биться...
Но ты не будешь слышать стук
И чувство к нам не возвратится...
Как не проси его вернуть...

Осталось только на прощанье
Сказать совсем не те слова
И промолчать, о том что завтра
Для нас закончится весна...