Летят скворцы! Летят!

Тамара Мулина
(Шуточное стихотворение написано от имени кошки, с нетерпением ожидающей прилёта своих друзей - скворцов.)

Обещали, что  к   Дню  смеха
Нынче точно прилетят.
Но сижу здесь без успеха
Сутки целые подряд!

Я перину нежным пухом
Набивала для гостей,
Но скворцов и краем уха
Я не слышу, хоть убей!

Жаль, что праздник не удАлся,
Плов остыл, открыта водка,
Вон,  с утра уж кот набрАлся –
Заплетается походка!

Сколько ждать ещё придётся?
Уж хотят котята спать.
Папараццо вон крадётся,
Компромат пытаясь снять.

Заберусь-ка я на крышу,
Дом согрею для ребят…
Ой, мне кажется – я  слышу!
Да! Летят скворцы! Летят!


В роли папараццо был мой муж.