Сверчок и бабочка

Мэрька Смит
Маленький сверчок жил ночью и трещал,
Кроме счастья своего он ничего не замечал.
Был фонарик у него, единственный и вечный,
Только с ним сверчок в ночи видел безупречно.

Однажды бабочка глупышка попала в темноту,
Сверчок увидел и влюбился в такую красоту.
И жалко стало бабочку ему - богиню света…
Отдал сверчок фонарик свой…и умер до рассвета.