Обо мне...

Вечер Добрый
Ленточкой вьётся перо по странице -
Пишет душа - ей ночами не спится,
Трепетно, вкратчиво в небо вглядится –
Хочется ей среди звёзд раствориться

Хочется плыть сквозь пространства и дали -
Так, чтоб о ней позабыли, не знали
Где она, с кем, почему... – ведь она –
Вольная птица, шальная стрела!

Летними знойными пряными липами
Тело её словно шёлком обвито -
Тонко-упругими цепкими ветками
Нежно впивается в кожу отметками

Хлесткими колкими каплями-стрелами
Тело её испещрёно пробелами,
Осени ливни ей шепчут украдкой
О сладострастьи и манят загадкой

Стонами робкими влажными нежными
Зимняя буря покровами снежными
Дарит на грудь ей, на руки, на лоб
Судорог страстных пьянящий озноб

Губы ее приоткрыты в признании,
Сорванном пламенным жадным лобзанием,
Скована - страстью, Свободна - во лжи –
Если не глуп ты – её не держи!

             ***
Эта девочка – смесь из жасмина и перца -
Вздорный нрав, острый ум и продажное сердце!...
Ты её отпусти полетать на край света...
Просто крикни - «Люблю!...» и не требуй ответа...


PS.  Прости!.....