Полнолуние

Филатова Наталия Олеговна
Луна, сомкну свои ладони!
Ты сделай свет еще бездонней!

И сделай облако летучим!
И вес верни дождливым тучам!

Все спеленАй прозрачным шелком
и сделай голый лес не колким!

В гортань верни рычанье зверю!
Тогда, луна, тебе поверю...