Прости меня...

Роман Фатимов
Прости меня мой милый друг
И не суди наверно строго
Ты знаешь,просто понял вдруг
Как грешен я и это много

Словами сердце не пробьешь
Желаньем ласки не добьешься
Когда нибудь ты все поймешь
Но к сожалению не вернешься

Ты извини,ведь я не знал
Ты не грусти,ведь это бремя
Я не тебе предназначал
Так пусть же нас рассудит время

      1995год.