Не бывает некрасивых женщин...

Владимир Волкодав
"Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки" (с)


Ударит в мозг дурман хмельного яда,
И полыхнёт внутри огнём любовь-отрада.
Возникнет тост. За женщин выпьем стоя!
И не единожды. Но чтобы без запоя...

Ещё стакан... все женщины красивы!
И блеск в глазах игриво-шаловливый...
Ещё стакан... все женщины - царицы!
Ах, эти бёдра, бюсты, плечи, лица !!!

Не перебрать. Ещё по три рюмашки.
Свои... чужие - все очаровашки !!!
Потом провал. Все мысли улетели...
А утром - ужас!  "Крокодил" в твоей постели...

Ещё ужасней будет, право-слово,
Когда кошмар, ту ночь припомнит снова.
Дня через три ты ахнешь.  "Плохо дело"!
И в КВД помчишься ошалело...