Пути Господни неисповедимы...

Светлана Жилина 2
Пути Господни неисповедимы...
И мы идем,куда зовет душа.
Пересекая горы и равнины,
Мечтая и надеясь...Не спеша
Преодолеем этой жизни расстоянье.
И многие найдут свои пути
В пересеченьи сотен магистралей.
И смогут до конца по ним пройти.
И оглянувшись на закате жизни,
Всем,кто остался,пожелав добра,
Оставим им любовь...И наше имя...
Чтоб вспоминали нас...
Хотя бы иногда.


Изображение: Я иду к Тебе навстречу... - авт.Юрий Савинский http://kapral.35photo.ru/photo_132892/
Мой плейкаст