Размышления

Тамара Базилевская
В небе каждому своя Звезда сияет.
Вон их, сколько в темноте ночной!
Кто-то эти Звёзды зажигает
В строгом соответствии с Судьбой.
Миллиарды  Звёзд на небе светят,
Освещая вечности покой.
Может быть, душа и улетает
В космос, к своей Звёздочке родной?
Ничего никто из нас не знает…
Только, ведь, законы говорят,
Что ничто нигде не исчезает...
Знают только Звёзды. Но...  молчат.