Я ухожу из твоей жизни

Тамара Базилевская
Все! Решено! Я ухожу…
Тянуть не стану – опасаюсь,
Что передумаю, сломаюсь,
Потом, наверное, раскаюсь,
Но, а сейчас я -  ухожу.

Да, по-английски. Налегке…
Не то , иначе, разрыдаюсь,
Начать все  снова попытаюсь,
Но все равно, как не стараюсь,
Слеза стекает по щеке.

Все! Решено! Ключи  - в окно...
И вниз!
       По лестнице сбегаю,
И я уже, уже страдаю...
И слез  своих не замечаю –
Ты разлюбил меня… давно…