Обнимая песенно, летяще...

Олег Вороной
***
Обнимая песенно, летяще
И целуя звёздно-высоко,
Убеждаюсь: жизнь была незрящей,
Чудеса находятся легко
В этих пальцах, на костёр похожих,
На волну, на крылья, на цветы,
В светлом взгляде, в этой ясной коже,
В слове, оживляющем мечты.