Бабье лето

Наталья Клементьева
Бабье лето жарой полыхнуло,
Словно в бане поддали ковшом,
И надежды на время вернуло:
«Будет радостно все хорошо!»

Как отчаянный вдох полной грудью
Перед злой и суровой зимой.
Шанс напомнить забывчивым людям,
Что пора возвращаться домой.

Но народ, обезумев от счастья,
Едет за город, в поле, леса.
Бабье лето спасет от ненастья,
Верить хочется, все ж, в чудеса!