Письмо близкой подруге...

Мышиккккот
Вот и близится к завершению ещё один, беспокойный вечер... Девчонки улеглись спать, а я добралась, наконец то до компьютера, что бы написать тебе письмо... Странное нынче время... Я бы с удовольствием писала тебе на бумаге, а ещё лучше, на каком нибудь Мышкином рисунке, с его обратной стороны... Но ты далеко, и такое письмо будет идти долго, а мне так хочется увидеть твой ответ... Вот и компьютер, друг и помошник во всех наших делах...
...Спешу рассказать тебе, моя хорошая, что слегка приложив руку к монитору, почувствовала тепло твоей души... Даже не только тепло, а такое лёгкое такое покалывание, в центральной части ладони.... А компьютер, теперь, слегка бьётся током... Закрываю глаза и вужу, образ твоей руки... Светлый, тонкий и нежный... Что то такое происходит с нами, что то странное, волшебное... Кажется, это называется, родство душ?... Вот только, не думала, что когда нибудь, смогу так буквально понять и почувствовать тепло души другого человека... Мне кажется, я даже вижу тебя... На кухне... Стол, чашка кофе?.... Какой то дымок... Может быть растения... Или души видят другой, не совсем знакомый нам мир?....
Я знаю, когда ты спишь, слегка поджав одну ногу, волосы разметались по подушке... Тонкие пальцы, полусогнуты, тебе что то сниться?... Что то странное, беспокойное, может быть...
Я вижу тебя так, как будто всегда знала, много, много лет, просто мы давно не виделись, вот так, бывает... Разбрасывает близких людей жизнь... Но, мы обязательно увидимся... В четверг?... или в пятницу?... И неважно в какую... Когда нибудь... Это обязательно будет... Сядем на кухне... Я забьюсь в уголок, как кошка, и буду слушать твои истории.. Слушать, и представлять, как это было... Легкое вино? Ты предпочитаешь красное или белое?.. На твой вкус... Что шелестит за окном? Может, ветер?... Пройдёмся по тихим улицам, послушаем шелест листвы под ногами,
и шёпот ветра... Деревья, будут сплетать над нами свои таинственные узоры, в безмолвной надежде передать нам свои сокровенные знания... А девчонки убегут вперёд, будут рассказывать друг другу, свои детские секреты... Почему бы и нет... И мы будем идти и идти, по набережной?...
Мне тоже есть что тебе рассказать... Жизнь, сложная штука...
Ведь мы, так давно не виделись, хорошая моя.....


Спасибо тебе за теплоту души, за добрые слова, за твою, такую своевременную поддержку, хорошая моя Св.....
Есть ещё несколько дорогих моему сердцу "девчонок": Марго, Мариша, Заразка, Ёжиг, Лиза, Эля, и другие , чьи стихи согревают мою Душу, а их внимание и душевная теплота не дают забыть, что я существую..... 
Всегда Ваша Мышеккккошечка....:)))))