Весны капель, жемчужин перестук...

Светлана Жилина 2
Весны капель,жемчужин перестук,
И солнца лучики,пробившись сквозь туманы,
Нас будоражат.И сердечка стук
Седой зимы залечивает раны.
Как дар багульника,что распустил цветы,
Назло ветрам,метелям,вьюгам снежным,
Нетерпеливо ждем приход весны,
Чтоб насладиться каждым утром нежным.
Чтобы вдохнув сирени аромат,
И подержав в руках цвет белых вишен,
Душою возродиться.И стократ
Сильнее стать,взлетая выше,выше...
Достать до радуги,что с первою грозой,
На небе засверкает всем даря улыбки.
И вдруг понять,что жизнь-всего одна,
И позабыть про прошлые ошибки.
Понять,что силы сердцу и душе,
Не ненависть,а лишь любовь прибавит.
И в тихой,нежной,синей вышине
Звезда любви качнется,как фонарик...

Мой плейкаст