Вечерние посиделки

Людочка Зубкова
Однажды Наташка сказала ребятам:
«Могу рассказать вам про свой детский сад.
Я в группу хожу под названьем «Зайчата»,
В ней десять и десять… Вот сколько ребят!

Есть в детском саду для детей раздевалка,
Там шкафчики ровно на ножках стоят.
Еще дальше,  комната есть – «умывалка»,
Ой! Нет! «Умывальник» для наших ребят.

С утра мы играем. Игрушек там много.
Рисуем и лепим, и  дом мастерим,
А после обеда поспим мы… недолго,
Идем на прогулку и… снова едим».

Сидят на скамейке ребята тихонько,
Рассказ интересно Наташка ведет.
И ветер вечерний им нежно, легонько
Лохматит вихры. Продолжения ждет.

15.04.2010