Мечты о случайной встрече

Галина Крошка Ру
Мы две частицы, милый..,Демоны Максвелла –
Жестокие привратники судьбы..
Ты проскользнул меж них – а я не пролетела..
мне не успеть, увы....О, жалкие рабы,
Им не понять любви к стремительной частице
Замедленной и замкнутой души.
Но я надеюсь: ты,  мой милый, возвратишься…
И мы случайно встретимся..Спеши…