Сквозь время прольется игра

Отавин Никита
В цепи неслучайных событий,
Сквозь время прольется игра;
Так много путей и открытий
Раскрыла пред нами судьба.

Смыслом наполнились реки,
Цели - течения в них,
Разум не даст попасть в сети,
Это игра на двоих.

Стремления - быть совершенством,
Вести за собой идеал
Прошли сквозь разум и сердце,
И я смысл жизни узнал...

Множество связей в системе
Заметил, когда вспоминал;
В прошлом не думал, не верил,
Пока я себя не познал.

Свободно идти к совершенству,
Свободно во времени жить,
Быть сильным, прислушаться к сердцу
Разумно, не сбиться, любить...

Духом наполнены вены,
Истинный путь впереди,
Мы лишь у истока системы,
Это только начало пути

К чувствам, к свободе и к счастью,
К будущим волнам побед;
Мы только сейчас в настоящем,
А дальше нас всё это ждет.

Сплетение разума в ритмах,
В одной бесконечной игре,
Сплетение истин и смыслов
В одной неслучайной судьбе.