Жизнь без тебя

Тамара Базилевская
Букет из мук, таких колючих,
Из  ожиданья, слез горючих,
Из одиночества без  света,
Из писем нежных без ответа,
Из водки залпом в одиночку,
Из очень-очень длинной ночи…
Тоски и разочарования.
Жизнь без тебя –  существование.