Права ли я, что он не рядом

Галия Галиева
Права ли я, что он не рядом,
Мы до сих пор не спасены,
Не льются слезы мои градом,
Но я твержу себе – дыши!
Я вновь молюсь, взывая к небу –
Пусть будет так, как хочет Бог
Но ангел ходит мне с советом
И просит лишь -  храни любовь.