Выход

Юра Кушнир
Хочу я напиться
Сесть за руль и разбиться,
На бешеной скорости встретить смерть
Не могу я больше жизнь терпеть.

Может порезать себе вены
Не зная жизненные цены,
Или убить себя об стенку
Хотя,пойду убью я Ленку.

Постреляю из автомата у людей
Но бОГ говорил:“Не убей”,
А мне плевать на все эти законы
У меня свои каноны.

Иногда мне хочется убивать
И никто не будет меня за это осуждать,
Мой АДвокат все исправит
Свободу мне подарит.

Если с Дьяволом дружить
То он всегда поможет жить,
Страдают только те
Кто начал сомневаться в этой пустоте.